HOT! HOT! HOT!

Grill&CHill Show

Zum Frühlingsfestival, 28. April bis 1. Mai 2017, ging es in der Remise auf Schloß Ippenburg wieder heiß her mit der beliebten Grill&Chill Show

... unter der Leitung von Thorsten Eickmann von der Osnabrücker Kochbühne -
>>> Grill&Chill Show

Bereits zum 4. Mal fand dieses grandiose Koch - und Grillspektakel statt und zählt inzwischen zu einem absoluten MUST! Wieder dabei: Vize-Grillweltmeister Tom Heinzle, die „Expertin für Süßes“ Veronique Witzigmann, Rob alias „KAKATO“, und - zum ersten Mal von der Partie - der renommierte Koch Christoph Brand alias „Kochen Unplugged“!

 

Unsere Speisekarte

Zum Frühlingsfestival 2017 haben sich die Profis köstliche Speisen ausgedacht, die Freitag bis Montag angeboten wurden. Folgendes stand auf unserem Küchenplan - hier unsere Speisekarte:

Christoph Brandt  
Dicke Rippe / Gurke / geschupfte Nudeln 

Veronique Witzigmann 
Orientalische Kartoffelküchlein mit Auberginen-Spinatpüree / Karotten-Chutney 

Thorsten Eickmann
Asiatischer Fenchel-Waldkräutersalat mit Glasnudelsalat an Mangoessig
wahlweise mit - Baguette - Streifen vom bunten Bentheimer Rücken - Scheiben vom Jungbullen Rostbeef 

Tom Heinzle
Pulled Pork-Burger mit Cole Slow aus dem Smoker

Rob KAKATO 
Wilde Wildwurst 008 Style / Chutney / Rote Beete / Algen

 

Koch-Events

Ein High-Light waren die Kochkurse. Täglich zwischen 11.30h und 13.00h fanden sie statt. 5 Kochschüler haben mit den Profis jeden Tag ein Drei-Gänge-Menü gezaubert. Es ging heiß her! Man konnte das Treiben auf der Bühne mit Lust verfolgen und wertvolle Infos und Tipps der Proköche mit nach Hause nehmen.

Partner&Friends

Und großartige Partner waren mit von der Partie: SOSTMANN Feinkost Fleischerei - KUBUSLINE Möbel und Küchen nach Maß - MONOLITH Keramisch Grillen - OUTDOORCHEF Barbecue Culture - MIELE Tafelkünstler - FUCHS Gewürze - GELATO CLASSICO Eismanufaktur - TONART Klangerlebnis - KAFFEEKLATSCH Cupcakes - HEYDT Private Kornbrennerei